- 1 Stunde
Den Ofen auf 190°C vorheizen und die Muffinform einfetten.
Die Eier mit beiden Zuckersorten und der Prise Salz schaumig schlagen. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und unterrühren, dann das Öl und die Milch unterrühren. Zuletzt die Blaubeeren vorsichtig unterheben.
Für die Streusel alle Zutaten miteinander verkneten.
Den Teig in die Förmchen geben, die Streusel darauf verteilen und die Muffins 20 - 30 Minuten backen.
Noch warm schmecken sie besonders gut!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2770 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: