- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Für den Rührteig Margarine, Zucker und Eier verrühren und schaumig schlagen, dann das Mehl
und Backpulver hinzufügen. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 170 °C für 15 Minuten vorbacken.
Für den Belag Schmand, Öl, Zucker und Vanillepuddingpulver verrühren und die Mandarinen unterheben. Die Masse auf dem vorgebackenen Teig verteilen.
Kokosflocken, Milch, Ei und Zucker als Streusel locker vermengen und auf den Schmandbelag verteilen. Nun für 15 - 20 Minuten bei 175 °C weiterbacken. Die Streusel sollen goldgelb sein.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 7555 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: