Spaghetti mit Tomatensauce und Kochschinken


Zutaten









  • Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.

  • In der Zwischenzeit aus der Margarine und dem Mehl eine Mehlschwitze machen, goldbraun werden lassen, dann das Tomatenmark einrühren und unter Rühren das Wasser dazu geben. Die Sauce aufkochen lassen und mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. 10 Minuten leise köcheln lassen, damit der Mehlgeschmack vergeht. Sollte die Sauce zu dick oder zu dünn sein, entweder noch etwas Wasser oder Tomatenmark dazu geben.

  • Zu den Spaghetti servieren und den Kochschinken dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt