- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
250 g Datteln mit 100 ml Wasser mit einem Pürierstab oder im Standmixer pürieren. Die gemahlenen Mandeln mit 100 g Kakaopulver mischen. Die Mandelstifte und die Mandel-Kakao-Masse mit der Dattelsoße verrühren.
Eine Form mit wenig Margarine einfetten und die Masse darauf glatt verteilen. Die Brownies eine halbe bis dreiviertel Stunde in den Tiefkühler stellen.
Mittlerweile die Schokoladensoße zubereiten und dafür 20 g Datteln mit der Sojamilch pürieren und mit 20 g Kakaopulver vermengen. Das Ganze durch ein Sieb sieben.
Die Banane schälen und in Scheiben schneiden.
Die Brownies aus dem Tiefkühler holen und abwechselnd Browniestücke und Bananenscheiben auf einen Teller legen und mit Schokoladensoße und einem Minzblatt dekorieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3292 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: