- 40 Minuten
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
1-2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Kreuzkümmel und Senfsamen hineingeben. Warten, bis die Senfsamen zu platzen beginnen, dann Zwiebeln und Ingwer dazugeben und leicht bräunlich braten. Paprikaschoten, Cayennepfeffer, Ketchup, Sojasauce und etwa 4 EL Wasser dazugeben. Die Temperatur reduzieren und alles zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis die Paprikasstücke weich, aber nicht verkocht sind. Mit Pfeffer und Salz abschmecken, die Nudeln dazugeben, alles vermengen und weitere 2-3 Minuten braten. Balsamico und zur Auflockerung evtl. etwas Nudelwasser dazugeben, abschmecken, anrichten und mit dem Parmesan bestreuen.
Vor dem Servieren noch einen guten Spritzer Zitronensaft darüber geben. Mit Korianderblättern dekorieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: