- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Tafel Schokolade schmelzen, 50g der Kuvertüre in Stücke zerhacken, mit allen weiteren Zutaten (außer den Kokosraspeln zum Bestreuen) vermengen, auf einem hohen Backblech (mit Backpapier ausgelegt) verteilen, ca. 25-30 Min. bei 180° backen.
Abkühlen lassen und die restliche Kuvertüre schmelzen und aufstreichen, ggf. noch weitere Kokosraspel darüber streuen. In Stücke schneiden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4697 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: