Tagliatelle mit Hähnchenbrust und Paprika



  • Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Das Fleisch und die Paprikaschoten putzen und beides in mundgerechte Würfel schneiden. Das Fleisch salzen und pfeffern.

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Die Paprikawürfel dazugeben und alles kurz weiterbraten. Nun die Brühe und den Rosmarin dazugeben, 1 TL Rosmarin ist nur eine ungefähre Angabe, nach Geschmack kann natürlich mehr verwendet werden. Die Soße 5 Minuten schwach kochen lassen, anschließend die Butter einrühren und noch einmal abschmecken.

  • Die abgegossenen Nudeln mit der Soße mischen und mit geriebenem Parmesan servieren.

  • Die Soße ist übrigens recht flüssig. Wer das nicht mag - sie lässt sich sicherlich problemlos etwas eindicken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt