- 20 Minuten
Spaghetti wie gewohnt kochen.
In der Zwischenzeit die Zwiebeln in Würfel schneiden, wie fein bleibt jedem selbst überlassen, ich mag die Würfel lieber etwas größer. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig braten. Die passierten Tomaten hinzugeben und das Ganze aufkochen lassen. Essig und die Süßsstofftabletten in den Topf geben und ca. 5 min. weiterköcheln lassen. Mit Salz abschmecken.
Spaghetti abgießen, auf Teller geben und die Sauce darüber geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: