Penne mit Tomaten-Salami-Sauce


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Penne in Salzwasser kochen.

  • Währendessen die Tomatensauce vorbereiten. Dazu das Tomatenmark in einer Schüssel mit etwas Wasser verdünnen und mit Zucker, Salz, Pfeffer und Oregano würzen und abschmecken.

  • Die Salami in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne leicht anbraten. Die Tomatensauce hinzugeben und vermischen.

  • Sobald die Penne gar sind, abgießen, zu der Sauce in die Pfanne geben und vermischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt