- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Reis in reichlich Salzwasser kochen, anschließend abseihen (Kochzeit beachten, Naturreis braucht sehr viel länger um gar zu werden als weißer Reis). Die Nüsse grob hacken und in heißem Fett rösten. Den Reis mit den Nüssen mischen und warm halten.
Für das Ragout die Möhren schälen und in dünne Streifen schneiden. In Butter ca. 5 Min. anschwitzen. Mit Orangensaft ablöschen. Zugedeckt weitere 5 Min. garen. Die Rosinen und die Sahne zugeben, alles aufkochen und das Ragout mit Salz, Zitronenpfeffer und Curry abschmecken. Die Bananen schälen, vierteln und im Ragout erhitzen.
Das Ragout mit Zitronenmelisse bestreuen und mit dem Reis servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: