- 35 Minuten
Die Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen.
Die Zwiebel klein würfeln und die Tomaten vierteln. Etwas Olivenöl in eine große Pfanne geben und die Zwiebeln darin braten bis sie glasig sind. Die Tomaten dazugeben und warten bis diese etwas die Form verlieren. Anschließend mit der Hälfte des Weines ablöschen. Nun weiter reduzieren (ca. 5 Minuten). Wer möchte kann mit einem Schuss Sahne die Soße aufgießen und wiederum für ein paar Minuten einkochen lassen. Nun den restlichen Wein hinzugeben und nochmals kurz aufkochen lassen.
Die Kräuter und Gewürze nach Geschmack hinzugeben und die fertigen Spaghetti in die Soße mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: