- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut mit dem Knethaken durchkneten, bis ein Teig entsteht. Falls der Teig zu viel klebt (bzw. zäh ist), dann ein wenig Olivenöl auf die Hand geben und 2 Baguettes formen und auf das Backblech (inkl. Backpapier) legen.
Den Backofen auf 220 °C (Ober/Unterhitze) vorheizen und ein feuerfestes kleines Gefäß mit Wasser füllen und auf den Boden stellen. Anschließend das Backblech in die mittlere Schiene schieben und die Baguettes für 15 Minuten backen. Danach bei 200 °C noch weitere 5 Minuten backen.
Vor dem Verzehr sollte das Baguette auf dem Rost ein wenig ruhen (ca. 1 - 2 Stunden), dann lässt es sich einfach besser schneiden.
Dieses Baguette ist bei uns sehr beliebt und wird häufig gebacken. Man kann es z. B. auch mit Röstzwiebeln verfeinern.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 2178 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: