- 1 Stunde
12 Papierförmchen in die Muffinblechvertiefung stellen. Backofen auf 200°C (Umluft 180°, Gas stufe 3-4) vorheizen.
Butter oder Margarine, Zucker, Vanillezucker in einer Schüssel verrühren und nach der Zugabe der Eier schaumig schlagen.
Backpulver mit Mehl mischen, Kakao beifügen und auf die Eiermasse sieben und zusammen mit den Haselnüssen unterheben.
Banane schälen, mit Gabel zerdrücken und mit Ahornsirup verrühren und unter den Teig heben.
Papierförmchen zu 2/3 ihrer Höhe mit Teig füllen und je nach Lust und Laune eine Scheibe Banane obendrauf legen.
Muffins 25 min. backen.
Form aus dem Ofen nehmen, 5-10 min abkühlen lassen die Muffins herausnehmen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 223 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: