Tomaten - Wurst - Soße mit Pasta



  • Die Spagetti mit 1 EL flüssiger Butter wie gewohnt in Salzwasser al dente garen, anschließend zugedeckt warm halten.

  • Die Würstchen in kleine Stücke schneiden.

  • Nun in einer Pfanne das Schmalz zergehen lassen, darin die Wiener anbraten, bis sie ein wenig braun sind, nun die Tomaten in grobe Würfel schneiden und zugeben. Alles ca. 2 Min. brutzeln lassen. Nun mit den oben angegebenen Gewürzen gut abschmecken und mit den schon garen Nudeln vermischen.

  • Zum Schluss mit etwas Ketschup vermengen. Mit Petersilie garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt