- 20 Minuten
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Pancetta in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten kreuzweise einritzen und kurz in kochendes Wasser tauchen. Abschrecken, die Haut abziehen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Die getrockneten Tomaten klein würfeln. Den Majoran waschen, die Blättchen abzupfen und einige zum Garnieren beiseite legen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin anbraten, den Pancetta dazugeben und mit anbraten. Tomaten und Majoran dazugeben und alles offen ca. 15 Minuten brutzeln lassen.
Die Spaghetti in Salzwasser in ca. 10 Minuten bissfest garen.
Den Pecorino fein reiben, die Spaghetti abgießen und abtropfen lassen. Mit der Pancetta-Tomaten-Soße mischen und anrichten. Mit Pecorino bestreuen und mit dem restlichen Majoran garnieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 830 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: