Penne mit Thunfisch - Tomaten - Sauce



  • Penne al dente garen.

  • Knoblauch pellen, fein hacken. Sardellen kalt abspülen, ebenfalls hacken. Beides im heißen Öl andünsten. Stückige Tomaten, Kapern und Wein zufügen und einmal kurz aufkochen lassen. Thunfisch abgießen, Fisch leicht zerpflücken und in der Sauce erwärmen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie unterrühren.

  • Die gut abgetropften Nudeln mit der Thunfisch-Tomaten-Sauce servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt