- 1 Stunde
Die Haferflocken, Salz, Zimt, Sonnenblumenkerne, Rosinen, Vanillezucker, brauner Zucker und die Haselnüsse zusammen in einen Topf geben. Den Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und grob raspeln. Zu den anderen Zutaten in den Topf geben. Das Wasser und die Milch dazugießen. Nun alles unter Rühren kurz aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Die Walnusshälfen grob hacken und unter das Porrigde heben, noch ca. 4 Minuten quellen lassen.
Wir geben gerne noch etwas Ahornsirup oder braunen Zucker über das fertige Porridge!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: