- 10 Minuten
Die Tomaten würfeln, das Basilikum waschen und abzupfen, die Oliven grob hacken, die Rauke klein schneiden und alles miteinander mischen.
Den Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Das Öl darunterschlagen. Die Vinaigrette mit dem Gemüse mischen.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und dabei 5 EL Kochwasser auffangen.
Alles miteinander rasch vermischen und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 550 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: