Spaghetti mit Tomaten und Oliven



  • Die Tomaten würfeln, das Basilikum waschen und abzupfen, die Oliven grob hacken, die Rauke klein schneiden und alles miteinander mischen.

  • Den Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Das Öl darunterschlagen. Die Vinaigrette mit dem Gemüse mischen.

  • Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und dabei 5 EL Kochwasser auffangen.

  • Alles miteinander rasch vermischen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt