Spaghetti mit Ofentomaten



  • Den Backofen auf 225°C (Umluft 200°C) vorheizen. Die Tomaten waschen, halbieren und die Stielansätze entfernen.

  • Den Knoblauch schälen und entweder nur mal leicht "zerdrücken" oder ganz fein hacken oder durch die Presse drücken. Es kommt darauf, an wie viel Knoblauchgeschmack man mag und ob man Knoblauch essen möchte oder nur den Geschmack will und die Zehen wieder entfernt (dann nur zerdrücken).

  • Die Tomaten und den Knoblauch in eine große Auflaufform geben oder auf ein Backblech, mit 2 EL Öl vermengen, salzen und pfeffern. Die Tomaten im Ofen 10 min. backen. Die Nudeln im Salzwasser kochen.

  • Den Rucola verlesen und harte Stängel entfernen. Die Blätter waschen, trockenschleudern und grob schneiden. Die Nudeln nach der angegebenen Garzeit abgießen und nur kurz abtropfen lassen, mit dem restlichen Öl, den Tomaten und dem Rucola vermengen. Auf Teller verteilen und den Pecorino darüberhobeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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