- 2 Stunden
Die Sahne in eine große Schüssel geben. Den Schinken in kleine Streifen schneiden und zusammen mit dem Eigelb unter die Sahne rühren. Die Hälfte des Parmesans hinzufügen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Pasta in Salzwasser al dente garen, abtropfen lassen, noch heiß in die Schüssel geben und gut mit der Sauce mischen.
Den Rest des Parmesans in einer kleinen Schale zu den Nudeln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 600 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: