Schokogrießbrei mit Mandelbirnen



  • Den Grieß mit der Milch und dem Zucker und ein wenig Zimt in einem Topf unter rühren aufkochen. Die Nuss-Nougat-Creme hineinquirlen.

  • Inzwischen die Birne schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Mandeln in einer Pfanne fettfrei anrösten, Birne, Honig und Margarine zugeben und auf kleiner Stufe kurz andünsten. Den Grießbrei auf einen Teller geben, die Birnen darauf verteilen und mit Zimtpulver bestreuen.

  • WW- 4,5P

  • Ein leckeres Frühstück, Dessert oder Zwischenmahlzeit für den süßen Zahn

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt