- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Tellerlinsen nach Packungsanleitung in 3-facher Menge Wasser gar kochen.
Die Zwiebeln fein würfeln und in Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Rosinen hinzugeben und etwas mit braten. Tellerlinsen dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Nur so viel wie nötig umrühren, damit die Linsen nicht unnötig zermatschen.
Dazu schmeckt Reis sehr gut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 450 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: