Linsen-Rosinen-Zwiebel-Pfanne


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Tellerlinsen nach Packungsanleitung in 3-facher Menge Wasser gar kochen.

  • Die Zwiebeln fein würfeln und in Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Rosinen hinzugeben und etwas mit braten. Tellerlinsen dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Nur so viel wie nötig umrühren, damit die Linsen nicht unnötig zermatschen.

  • Dazu schmeckt Reis sehr gut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt