Müsli zum selber machen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Alle Flocken, Kerne und Nüsse in einer Schüssel mischen.

  • In einer großen Pfanne Butterschmalz und Honig erhitzen. Müslimischung dazu geben und bei mittlerer Hitze ca. 5 min unter ständigem Rühren rösten. Aus der Pfanne nehmen und auskühlen lassen. Mit den Aprikosen mischen.

  • Müsli mit Joghurt oder Milch servieren.

  • Gut auch als Snack zwischendurch. Da die Masse sehr klebrig ist, kann man sie vor dem Auskühlen auch in Riegelform formen. Der perfekte und gesunde Pausensnack für die Kinder oder im Beruf.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt