Tagliatelle mit Oliven - Sahnesauce



  • Paprika putzen und in feine Würfel schneiden. Oliven ggf. entsteinen und ebenfalls klein schneiden. Knoblauch entweder fein würfeln oder mit einer Knoblauchpresse bearbeiten. Paprika, Oliven und Knoblauch in heißem Öl schmoren.

  • Nudeln inzwischen bissfest garen.

  • In einem kleinen Topf die Sahne und die Gemüsebrühe auf die halbe Menge einkochen lassen. Nudeln hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und schließlich die Oliven-Paprika-Mischung darüber geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt