- 30 Minuten
Den Knoblauch schälen und pressen. Die Zwiebeln in Würfel schneiden. Die Pepperoncini ebenfalls zerkleinern.
Das Olivenöl in einen Topf geben und erhitzen. Anschließend den gepressten Knoblauch hinein geben und so lange anbraten, bis er bräunlich wird. Die Zwiebeln hinzugeben und leicht anbraten. Sind die Zwiebeln leicht glasig, den Thunfisch dazu, zerkleinern und mit anbraten. Die Pizzatomaten und die zerkleinerten Pepperoncini hinzu, gut umrühren und ca. 10 Minuten kochen lassen.
Dann die Sahne zufügen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Spaghetti al dente kochen, abseihen und mit etwas Olivenöl übergießen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 833 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: