- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Das Butterschmalz in einer hohen, beschichteten Pfanne (ich nehme immer meinen Wok) erhitzen und die Zwiebeln mitsamt dem Knoblauch bei milder Hitze goldgelb anbraten. Alle vorbereiteten Gemüsesorten (außer den Tomaten!!) zugeben, salzen und bei milder Hitze zugedeckt 15 Min. schmoren lassen, dabei immer wieder etwas umrühren.
Die Milch mit der Sahne verrühren und über das Gemüse gießen, durchmischen und offen weitere 25-30 Min. köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Das übrige Gemüse kann ruhig noch etwas Biss haben. Zum Schluss die Tomaten und Fetawürfel unterheben und die Petersilie darüberstreuen. Die Herdplatte ausschalten und zugedeckt noch ca. 5 Min. stehen lassen, bis der Feta etwas geschmolzen ist.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
Hinweis:
Die Garzeit kann durchaus etwas variieren, je nachdem wie dick die Kartoffelwürfel geschnitten wurden, sie sollten auf alle Fälle weich sein!
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: