- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch abschneiden und mit dem Pürierstab fein pürieren.
Etwas von der Milch abnehmen und das Vanillepuddingpulver und den Zucker darin glatt rühren. Die restliche Milch zum Kochen bringen, das angerührte Puddingpulver einrühren und unter Rühren eine Minute kochen lassen.
Den Pudding vom Herd nehmen und den Quark einrühren, bis eine glatte Masse entstanden ist.
Nun vier schöne Gläser nehmen und abwechselnd Mangopüree und Pudding-Quark-Masse einfüllen.
Je nachdem, wie reif und süß die Mangos sind, kann mit dem Zucker variiert werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 251 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: