Lachs - Tagliatelle



  • Die Lachsfilets auftauen, waschen und mit einem Küchenkrepp abtrocknen und beiseite stellen.

  • In der Zwischenzeit die Tagliatelle in Salzwasser nach Packungsanleitung gar kochen, abgießen und in einer Schüssel beiseite stellen.

  • Jetzt die Lachsfilets mit etwas Zitronensaft beträufeln, etwas salzen und mit Zitronenpfeffer von beiden Seiten einreiben und mit etwas tief gefrorenen Dillspitzen bestreuen. In einer Pfanne mit der Butter die Filets von beiden Seiten scharf anbraten, dann die Herdplatte auf eine niedrige Stufe zurückschalten und mit geschlossenem Deckel 5-6 Min. fertig garen. Die Filets aus der Pfanne nehmen, auf einem Teller in kleine Stücke geteilt beiseite stellen und die Pfanne mit einem Küchenkrepp vom Bratfett reinigen.

  • Sahne, Creme fraiche, Senf, Gemüsebrühe und den Weißwein einrühren und langsam aufkochen und mit einem Schneebesen zu einer glatten Soße rühren. Einen EL Dillspitzen unterrühren und einen EL Stärkemehl mit etwas Sahne angerührt dazugeben, kurz aufkochen, bis die Soße etwas eingedickt ist.

  • Zum Schluss die Lachsstücke und die Nudeln unter die Soße heben. Nach Bedarf mit etwas Salz nachwürzen. Dazu reichen wir einen gemischten Salat!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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