- 1 Minute
Die Pfirsiche abtropfen lassen (den Saft auffangen), dann in kleine Würfel schneiden und in eine Schale geben. Die tiefgefrorenen Himbeeren dazugeben. Den Magerquark mit 4-5 EL Pfirsichsaft glatt rühren. Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und unter den Quark heben. Wer es süßer mag, schmeckt die Masse noch mit Zucker ab. Dann die Quarkmasse auf den Früchten verteilen und den braunen Zucker darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 296 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: