Himbeer - Pfirsich - Dessert


Zutaten







  • Die Pfirsiche abtropfen lassen (den Saft auffangen), dann in kleine Würfel schneiden und in eine Schale geben. Die tiefgefrorenen Himbeeren dazugeben. Den Magerquark mit 4-5 EL Pfirsichsaft glatt rühren. Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und unter den Quark heben. Wer es süßer mag, schmeckt die Masse noch mit Zucker ab. Dann die Quarkmasse auf den Früchten verteilen und den braunen Zucker darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt