- 20 Minuten
Die reiche Ernte an Waldpilzen (hauptsächlich Steinpilze, Maronenröhrlinge und Reizker) hat dazu geführt, dass bei uns viele getrocknet wurden und zu einem hocharomatischen Pulver gemahlen.
Spaghetti bissfest kochen.
In etwas Butter die Zwiebel anlaufen lassen, Champignons zufügen und kurz durchbraten. Pilzpulver zufügen und die restliche Butter. Bei ganz niedriger Temperatur weiter braten lassen - die Butter darf etwas braun werden, aber keinesfalls schwarz. Salzen, pfeffern und die Petersilie zufügen.
Die heißen Nudeln mit der Pilzbutter vermengen. Auf jede Portion im Teller ein paar gehackte und geröstete Walnüsse geben.
Eignet sich sehr gut als Vorspeise zu einem herbstlichen Menü, dann reicht die Menge für 8 Portionen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: