- 1 Stunde
Zwiebel fein würfeln. Das Hackfleisch mit der Zwiebel in der Butter anbraten. 2 Tomaten häuten und fein schneiden. Ebenfalls in die Hackfleischmasse geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Nudeln kochen und abtropfen lassen. Joghurt mit Knoblauch mischen und mit den Nudeln vermengen.
Die Hackfleischmasse nochmals mit Salz und Petersilie abschmecken und über die Nudeln geben. Die restlichen beiden Tomaten in Würfel schneiden und als Garnitur auf dem Gericht verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 951 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: