- 30 Minuten
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Mixer gut verrühren, nicht wundern, sieht sehr flüssig aus.
In die gefettete Backform (Kastenform) geben. Nur ¾ voll machen, da der Kuchen sehr steigt.
Bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen. Mit einem Holzstäbchen die Probe machen.
Wenn der Kuchen abgekühlt ist, entweder mit Staubzucker bestreuen oder mit Schokoladenglasur verzieren.
Sonntags schnell gemacht. Nüsse oder Schokolade dazu geben, so ist er immer wieder anders!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5261 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: