- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Linsen ca. 10 min in der Gemüsebrühe vorkochen. Dann die Linsen abgießen. In der Zwischenzeit die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, die Paprika und die Tomaten auch in Würfel schneiden.
In einem Topf mit etwas Öl die Zwiebeln mit dem Knoblauch anbraten, danach die Paprika und die Tomaten dazugeben und kurz mit anbraten. Mit der Kokosmilch ablöschen und die Temperatur verringern. Die vorgekochten Linsen und die Kichererbsen dazugeben, das Tomatenmark, das Currypulver, das Paprikapulver, Sambal Oelek und die Garam Masala. Mit Salz und ggf. Pfeffer abschmecken, noch einmal kurz aufkochen.
Schmeckt auch super am nächsten Tag, allerdings verliert das Gericht etwas an Schärfe.
Man kann auch noch Hähnchen, Kartoffeln oder Reis dazu machen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 750 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: