- 20 Minuten
Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen.
Zwiebel und Knoblauch klein würfeln und zusammen in einem Esslöffel Olivenöl glasig anbraten. Den Kochschinken dazu geben und auch ein wenig anbraten. Dann gibt man 200 ml Milch dazu und lässt die Soße aufkochen, als nächstes folgt die Cremefine oder Sahne und der Parmesan. Man lässt nun die Soße etwas andicken, aber Vorsicht, dass nichts ansetzt!
Nun muss man die Soße noch gut würzen. Das ist das Wichtigste an der ganzen Sache, da Sahnesoßen oft viel zu mild werden. Also ordentlich Pfeffer und dann zusätzlich noch vorsichtig mit Salz, Muskat und Gemüsebrühe abschmecken.
Als letztes nimmt man 3 TL heiße Soße und vermischt sie mit dem Eigelb und gibt diese Mischung dann zurück unter die Soße. Alles noch mal gut umrühren, aber nicht mehr kochen lassen.
Die fertigen Nudeln abgießen und sofort mit der Soße vermischen.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: