- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Wie gewohnt die Spaghetti kochen, also Wasser zum Kochen bringen, etwas Öl und Salz hinein und dann die Spaghetti dazu geben. Ab und zu umrühren, damit sie nicht ineinander oder am Boden verkleben.
Während die Spaghetti kochen, machen wir uns an die Sauce.
Zuerst öffnen wir die passierten Tomaten und geben diese samt etwas Pfeffer und Salz in den Topf.
Jetzt müssen wir noch den Knoblauch mit einer Presse oder in Würfel geschnitten hinzugeben sowie die Makrelenfilets samt der Tomatensauce.
Als vorletzten Schritt müssen wir diese Sauce zum Kochen bringen und danach auf mittlerer Stufe 3-4 Minute weiter köcheln lassen, damit auch der Fisch schön heiß ist.
Nun die fertigen Spaghetti abtropfen, nach belieben einen Klecks Margarine dazu und das ganze mit der abgekochten und durchgegarten Sauce übergießen.
Guten Appetit.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: