- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Ravioli im Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen.
Tomaten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Butter zerlassen, Salbeiblätter und Tomatenwürfel zugeben und kurz in der Butter schwenken.
Tomaten-Salbei-Butter über die Ravioli geben. Mit gehobeltem Parmesan bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: