- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Zwiebeln und Knoblauch klein würfeln und in Öl oder Butterschmalz glasig andünsten. Sahne und Frischkäse hinzugeben und erhitzen bzw. die Sahne leicht eindicken lassen.
Die Tomaten komplett hinzugeben und die geschälten Tomaten mit dem Stampfer grob zerkleinern.
Tomatenmark, Salz und Zucker hinzufügen und alles zum Köcheln bringen. Den Käse hinzugeben und unterrühren. Die Kapern und den abgegossenen Thunfisch dazugeben. Die Kräutermischung nach Geschmack unterrühren. Alles noch mal vorsichtig ziehen lassen und gelegentlich rühren.
Abschließend noch mal abschmecken, wenn es zu säuerlich ist, mit Zucker und Salz nachwürzen.
Ins Kochwasser Salz und Gemüsebrühe geben und die Spaghetti darin nach Packungsanweisung kochen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: