- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser garen, abgießen und gut abtropfen lassen.
Die Cashewnüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Den Frischkäse auf niedriger Stufe in der Pfanne schmelzen. Die gekochten Spaghetti dazugeben, umrühren. Die Bohnenkeimlinge und einen Schuss Sahne dazugeben und umrühren. Heiß werden lassen, die Cashewnüsse einrühren, mit Salz abschmecken.
Beim Anrichten auf den Tellern kann man gut ein paar Cashewnüsse zur Garnierung oben drauf streuen.
Nach Geschmack mit einem Petersilien- oder Basilikumzweig verzieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: