Spätzleteig für die Spätzlepresse


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 20 Minuten


  • Das Mehl in eine große Schüssel geben und darin eine Kuhle formen. Die Eier in der Kuhle mit einer Prise Salz vermengen. Den Teig mit der Hand gut durchkneten und das Wasser hinzufügen, bis eine homogene Masse entsteht.

  • Nun den Teig 10 - 20 Minuten ruhen lassen. Durch das Mineralwasser gehen die Spätzle später besser auf. Der Teig sollte nun eine ziemlich zähe Konsistenz haben.

  • Nun kann der Teig super in der Spätzlepresse verarbeitet werden und es gibt Spätzle, wie sie sein sollen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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