Pasta mit Oliven und Kardamom



  • Die Zwiebel und den Knoblauch hacken, kurz in Olivenöl anschwitzen (der Knoblauch sollte nicht braun werden, sonst schmeckt er bitter). Geschälte Tomaten, Oliven und Gewürze dazugeben, alles 10 Min. köcheln lassen, abschmecken. Das Lorbeerblatt rausfischen.

  • Während der Zubereitung der Soße die Pasta im Salzwasser kochen. Alles zusammenrühren und mit Parmesan bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt