- 30 Minuten
Den Frischkäse mit Zucker und Erdnussbutter gut verquirlen. Nacheinander unter ständigem Rühren die Eier hinzugeben.
Die Kekse sehr fein zerkrümeln (am besten in der Küchenmaschine oder in einem Gefrierbeutel) und mit der flüssigen Butter vermengen. Die Keksmasse in eine mit Backpapier ausgelegte oder eingefettete 26-er Springform geben, gut fest drücken und die Käsemasse gleichmäßig darauf verstreichen.
Bei 180°C ca. 30 Minuten lang backen, bis die Käsemasse fest ist.
Die Schokolade zusammen mit der Butter über dem Wasserbad schmelzen und auf dem abgekühlten Kuchen gleichmäßig verstreichen. Mit Nüssen betreuen und bis zum Verzehr an einem kühlen Ort aufbewahren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 7327 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: