- 30 Minuten
Speck in Würfel schneiden, Knoblauch fein hacken. Nudeln in einem Topf mit Salzwasser ca. 8-10 min. kochen. Während dessen Speck und Knoblauch in einer Pfanne ohne Zusatz von Fett knusprig braten und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
Spaghetti abgießen und zurück in den Topf geben, nicht wieder auf die Herdplatte stellen. Speck, Knoblauch gewünschte Menge Parmesan (je nach Belieben) und Eier hinzugeben, diese stocken durch die Hitze der Spaghetti von selbst.
Nach Belieben würzen und auf schöne tiefe Teller verteilen. Ein wenig Parmesan darüber streuen und sofort heiß servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 600 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: