Schnelle Spaghetti Carbonara



  • Speck in Würfel schneiden, Knoblauch fein hacken. Nudeln in einem Topf mit Salzwasser ca. 8-10 min. kochen. Während dessen Speck und Knoblauch in einer Pfanne ohne Zusatz von Fett knusprig braten und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.

  • Spaghetti abgießen und zurück in den Topf geben, nicht wieder auf die Herdplatte stellen. Speck, Knoblauch gewünschte Menge Parmesan (je nach Belieben) und Eier hinzugeben, diese stocken durch die Hitze der Spaghetti von selbst.

  • Nach Belieben würzen und auf schöne tiefe Teller verteilen. Ein wenig Parmesan darüber streuen und sofort heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt