- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Zuckerschoten waschen, putzen und schräg in feine Streifen schneiden. Die Zitrone waschen und halbieren. Die eine Hälfte auspressen und die andere Hälfte in dünne Scheiben schneiden. Den Parmesan reiben.
Nun die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. 4 Minuten vor Garzeitende die Erbsen dazugeben, aufkochen lassen und mit den Spaghetti fertig garen. Eine Minute vor Ende die Zuckerschoten dazugeben.
In einem Topf die Sahne aufkochen lassen. Den Parmesan und das Ei in einer kleinen Schüssel mit dem Zitronensaft verrühren und unter Rühren die heiße Sahne zugießen. Die Sauce kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
Spaghetti, Erbsen und Zuckerschoten abgießen, abtropfen lassen und sofort in den Topf zurückgeben. Die Ei-Sahne-Mischung unterrühren.
Das Gericht auf Tellern oder einer Platte anrichten und mit Zitronenscheiben und Kerbel garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: