- 2 Stunden
Äpfel waschen schälen und in kleine Stücke schneiden. Amarettini in einem Gefrierbeutel zerdrücken, 50 g zum Bestreuen beiseite stellen. 100 g Amarettini mit Mehl und Backpulver mischen, Äpfel untermengen.
Eier mit saurer Sahne, Zucker und Öl verrühren. Die Mehlmischung zügig unterrühren.
Den Teig in die Muffinform füllen, mit den restlichen Amarettinistücken bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20-25 Min. backen. Im Blech ca. 5 Min. ruhen lassen, herausnehmen und abkühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2853 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: