- 2 Stunden
Eine Schüssel im Backofen vorwärmen. Salzwasser für die Nudeln aufsetzen. Spaghetti und Erbsen ins kochende Wasser geben, in 8 Minuten bissfest kochen.
In der Zwischenzeit den Speck langsam auslassen, Knoblauchzehen dazu pressen. Die Hälfte des geriebenen Parmesan mit Eiern, Sahne, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren. Spaghetti mit den Erbsen in ein Sieb gießen, abtropfen lassen.
In den Topf zurückgeben (nicht mehr auf den Herd stellen) und mit der Eier-Käsesoße vermischen. In die vorgewärmte Schüssel geben, restlichen Käse drüberstreuen und sofort servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: