Spaghetti carbonara mit Erbsen



  • Eine Schüssel im Backofen vorwärmen. Salzwasser für die Nudeln aufsetzen. Spaghetti und Erbsen ins kochende Wasser geben, in 8 Minuten bissfest kochen.

  • In der Zwischenzeit den Speck langsam auslassen, Knoblauchzehen dazu pressen. Die Hälfte des geriebenen Parmesan mit Eiern, Sahne, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren. Spaghetti mit den Erbsen in ein Sieb gießen, abtropfen lassen.

  • In den Topf zurückgeben (nicht mehr auf den Herd stellen) und mit der Eier-Käsesoße vermischen. In die vorgewärmte Schüssel geben, restlichen Käse drüberstreuen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt