Fusilli con carne di manzo e verdure


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Möhren putzen, schälen, abspülen und schräg in 0,5 cm breite Scheiben schneiden. Die Paprikaschote putzen, abspülen und in kleine Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und hacken.

  • Die Fusilli in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser bissfest garen.

  • Einen Wok erhitzen, dann 1 EL Olivenöl zugeben und - sobald dieses heiß genug ist - das Rindergeschnetzelte darin rundherum anbraten, dabei salzen und pfeffern. Dann die Zwiebelwürfel zugeben und kurz mitdünsten. Anschließend entweder am Wokrand "zwischenparken" oder herausnehmen.

  • Dann 1 EL Olivenöl in den Wok geben und die Möhrenscheiben mit den Paprikastreifen darin dünsten. Nun das Tomatenmark zugeben und kurz mitrösten lassen. Anschließend mit dem Rotwein ablöschen und dann die Rinderbrühe zugießen. Bei kleiner Hitze zugedeckt einige Minuten köcheln lassen. Jetzt das Rindergeschnetzelte zugeben. Die Fusilli abgießen und tropfnass unterheben.

  • Die Pasta auf Teller verteilen und mit den gehackten Oreganoblättchen und dem frisch geriebenen Hartkäse bestreuen.

  • Falls Kinder mitessen: Den Rotwein durch Gemüsebrühe ersetzen.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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Spitzbuben