Spaghetti mit scharfer Geflügelsauce


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Das Hähnchenbrustfilet in Scheiben schneiden. Den Spinat putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken, ausdrücken und grob hacken.

  • Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen.

  • Die Chilischoten entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und längs in feine Spalten schneiden.

  • Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Hähnchenbrust von beiden Seiten braten, herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Evtl. noch etwas Öl in die Pfanne geben und die Chilischoten, den Salbei und die Zwiebeln darin 2 - 3 Minuten braten. Die Brühe angießen und 3 - 4 Minuten köcheln lassen. Zitronensaft und Sahne unterrühren und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt