- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Möhren putzen, schälen und abspülen. Die Zwiebel sowie die Knoblauchzehe abziehen. Den Ingwer schälen. Die Chilischote putzen, längs einschneiden und entkernen. Alles fein würfeln.
Die Hähnchenbrustfilets abspülen, trocken tupfen und klein würfeln. Die Erdnüsse hacken. Den Kerbel abbrausen, trocken schütteln und die Blätter grob hacken.
Die Nudeln in kochendem, leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung bissfest kochen.
In einer großen Pfanne etwa 1 bis 2 EL Olivenöl erhitzen und die Hähnchenwürfel darin etwa 4 Minuten braten, dabei mit etwas Salz und einigen Umdrehungen buntem oder schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen. Anschließend herausnehmen und Möhren-, Zwiebel-, Knoblauch-, Ingwer- sowie Chiliwürfel im heißen Bratöl etwa 5 Minuten andünsten. Die gehackten Erdnüsse zugeben und etwa 4 Minuten braten. Die Hähnchenwürfel zugeben, mit der Kokosmilch ablöschen und kurz aufkochen lassen. Mit etwas Salz und einigen Umdrehungen buntem oder schwarzem Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
Die Nudeln abgießen und mit dem Möhren-Geflügel-Sugo anrichten. Mit dem gehackten Kerbel bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: