- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif sehr steif schlagen. Danach den Joghurt vorsichtig unterheben.
Die gefrorenen Himbeeren in eine Auflaufform geben und die Sahne-Joghurt-Masse gleichmäßig darauf verteilen und glatt streichen.
Nun die Masse gleichmäßig mit dem Rohrzucker bestreuen und die Form für mindestens 24 Stunden offen (!!) in den Kühlschrank stellen.
Es ist ganz wichtig, dass man die Form nicht abdeckt, denn nur so kann sich die wunderbare knusprige Zuckerschicht bilden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 481 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: