- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Tomaten waschen und halbieren. Die grünen Oliven in Ringe schneiden.
Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser, garen, abgießen und abtropfen lassen. Dabei ca. 100 ml Kochwasser auffangen.
Das Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und glasig werden lassen. Die Tomaten dazugeben, mit dem Nudelwasser ablöschen und 5 Minuten dünsten. In der letzten Minute die Oliven zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Die Nudeln dazugeben und alles gut vermischen. Auf 2 Tellern anrichten und mit Oregano garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: